石狮新闻网 > 旅游 > 365bet怎么登陆不了,女人身体上有这3个特征就会旺夫旺家的,菩萨保佑运气好赚钱多多

365bet怎么登陆不了,女人身体上有这3个特征就会旺夫旺家的,菩萨保佑运气好赚钱多多

发布时间:2020-01-11 18:14:37 | 来源 :石狮新闻网

365bet怎么登陆不了,女人身体上有这3个特征就会旺夫旺家的,菩萨保佑运气好赚钱多多

365bet怎么登陆不了,人的命运很大部分是天注定的了,生下来的时候年月日已经注定了很多事情;后天的改变,可以通过努力;也可以通过婚姻。婚姻是很多人改变人生的有效方式,今天我们就来说说什么样子的女人最旺夫的呢?

1:鼻子有肉

在命理学里,鼻子被玄学家认为是财星以及夫星;也就是结婚前可以看女人的鼻子;婚前呢女人的鼻子很大程度上代表着自己的财运;婚后女人的鼻子就代表着旺夫运。旺夫鼻可不是乱说的,鼻头又有肉,肤色光泽鲜亮;这样子的女人最旺夫的了;典型的例子就是香港演员沈殿霞。

2:耳垂有肉

耳朵嘛就是用来听的,听得懂别人说话的含义是很重要的技能。一个人只要懂得倾听别人,这一辈子命运就差不到哪里去了。女人的耳朵更加和福分运气相关的,她们的耳垂越大;就说明福气越好;婚前能够自己独立自主赚钱,婚后也能够旺夫旺家;一辈子幸幸福福白头偕老。

3:下巴有肉

要想知道这个人是否有福气,最直接的就是看下巴了。女人的下巴如果有肉,看起来就比较圆润;整个人给人的感觉是憨厚靠谱的。这个是妥妥的好面相,在老一辈人的眼中,娶妻就应该娶下巴有肉的女人。因为她们会旺夫,对老公的事业会有很明显的帮助。当然,她们自己为人也比较勤劳;不懒惰当得起贤妻良母这四个字。

三文门户网站

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 zonfree.com石狮新闻网 Inc. All Rights Reserved.