石狮新闻网 > 娱乐 > 永利集团注册送24,德云社相声演员邢文昭去世,张云雷孙越郭麒麟发文悼念

永利集团注册送24,德云社相声演员邢文昭去世,张云雷孙越郭麒麟发文悼念

发布时间:2020-01-11 16:36:09 | 来源 :石狮新闻网

永利集团注册送24,德云社相声演员邢文昭去世,张云雷孙越郭麒麟发文悼念

永利集团注册送24, 3月16日下午,国家级相声演员、“德云四老”之一的邢文昭去世。德云社张云雷、孙越、郭麒麟、孟鹤堂、周九良、张鹤伦等纷纷发文悼念老先生。

有媒体联系到郭德纲经纪人,对方确认了邢文昭去世的消息,郭德纲经纪人表示:“今天下午的事情,现在已经派工作人员和家属沟通后世事宜。”

“德云四老”之一的邢文昭先生为刘宝瑞之徒,专攻相声表演,擅捧哏、单口相声,其代表作有《官场斗》、《韩复榘演讲》等,老先生一路走好。

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 zonfree.com石狮新闻网 Inc. All Rights Reserved.