石狮新闻网 > 旅游 > ag蛋蛋属于合法的,中国足协成立国奥备战小组 希丁克未在其列

ag蛋蛋属于合法的,中国足协成立国奥备战小组 希丁克未在其列

发布时间:2020-01-11 16:04:49 | 来源 :石狮新闻网

ag蛋蛋属于合法的,中国足协成立国奥备战小组 希丁克未在其列

ag蛋蛋属于合法的,新华社北京9月19日电(邢毅)中国足协19日宣布成立“中国u-22国家男子足球队备战工作领导小组”。值得注意的是,中国足协在公告中指出,u-22没有为战争做好充分准备,而中国奥运教练希丁克不在新的工作领导小组中。

中国足球协会在其官方网站上表示,2020年亚洲足球协会u-23锦标赛和东京奥运会男子足球队亚洲资格赛即将来临。鉴于中国u-22国家男子足球队前期准备工作薄弱,为进一步加强队伍准备工作,提高队伍建设和管理水平,中国足协决定成立“中国u-22国家男子足球队准备工作领导小组”,立即全面负责队伍训练和比赛工作。

在新的小组名单中,中国足协副主席高洪波担任组长,中国女足前教练郝伟担任执行教练。荷兰教练希丁克从去年9月开始执掌中国奥林匹克队,他不在其中。

在本月早些时候举行的黄石国际足球赛中,中国国家奥林匹克队与朝鲜国家奥林匹克队以1比1战平,0比2输给越南国家奥林匹克队。希丁克在作为国家奥林匹克队教练的12场比赛中只取得了4胜4平4负的成绩。国家奥林匹克队仍然很难与亚洲前三名争夺东京奥运会的资格。

据此前媒体报道,中国足协主席陈屈原和秘书长刘一在黄石观看了中国奥林匹克队和朝鲜队的比赛。比赛期间,足协领导与希丁克进行了沟通。显然,从中国奥运队和朝鲜队的表现来看,足协领导可能不会满意。

此外,一些分析师指出,希丁克签约国家奥林匹克队后,大部分时间在荷兰,很少时间在中国,这使得他不可能经常检查球员。这可能是中国足协调整国家奥林匹克队教练队伍的重要原因。(结束)

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 zonfree.com石狮新闻网 Inc. All Rights Reserved.