石狮新闻网 > 旅游 > 96元收米图,大多胃癌与这项感染有关!山东省立医院幽门螺杆菌感染门诊开诊

96元收米图,大多胃癌与这项感染有关!山东省立医院幽门螺杆菌感染门诊开诊

发布时间:2020-01-11 19:22:21 | 来源 :石狮新闻网

96元收米图,大多胃癌与这项感染有关!山东省立医院幽门螺杆菌感染门诊开诊

96元收米图,我国是胃癌高发国,胃癌的发病率和死亡率居恶性肿瘤第二位,幽门螺杆菌感染(简称hp)与胃癌的发生密切相关。有研究证明,根除hp可有效减少胃癌的发生率,根除hp作为胃癌的一级预防措施也逐渐被公众认可。

那么,是不是所有感染hp的都需要根除呢?哪些患者需要根除hp呢?为引导市民正确认识幽门螺杆菌、科学防治早期消化道肿瘤,山东省立医院以山东省医学会消化病学分会主任委员单位及中国幽门螺杆菌分子医学中心分中心为依托,在消化科负责人、主任医师许洪伟的带领下,开设幽门螺杆菌感染特色专病门诊,旨在为每一例hp感染患者提供精确检查、个体化治疗及随访。

诊疗范围:hp感染的患者,包括hp感染导致的消化性溃疡、消化道早癌的患者。

(齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 王小蒙)

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 zonfree.com石狮新闻网 Inc. All Rights Reserved.