石狮新闻网 > 旅游 > 利澳诚信登入,不用焯水,不用油炸,不用炒,教你孜然鸡胗的做法,越吃越香

利澳诚信登入,不用焯水,不用油炸,不用炒,教你孜然鸡胗的做法,越吃越香

发布时间:2020-01-09 09:57:02 | 来源 :石狮新闻网

利澳诚信登入,不用焯水,不用油炸,不用炒,教你孜然鸡胗的做法,越吃越香

利澳诚信登入,鸡胗是鸡的胃,平时除了炒制,做得最多的做法就是烤制了,配上一些孜然粒一起烤,脆嫩爽口,比炒着还好吃,下酒又下饭,吃不到一点腥味。

今天我就跟大家分享这道孜然烤鸡胗的做法,喜欢的朋友可别忘记试试哦!

用料:

鸡胗,烧烤料,白芝麻,孜然粒,料酒,蚝油,老抽,五香粉,孜然粉,鲜辣汁,盐,油。

做法:

洗净鸡胗,切成3毫米厚的片状。

把切好的鸡胗放入碗中,加蚝油、老抽、鲜辣汁、孜然粉、五香粉、盐、料酒抓匀,把鸡胗腌制10分钟。

随后将腌制好的鸡胗用竹签串起来。

把鸡胗串放在烤炉上面,刷上一点油,用大火力烤制。

烤到鸡胗底面变色,翻动一下鸡胗,给鸡胗另外一面刷上一层油。

烤2到3分钟后,撒上一点孜然粒,继续烤制。

烤到鸡胗变成焦黄焦黄的,撒一些烧烤料,稍微烤一烤后,撒一层白芝麻就可以出炉了。

这道孜然烤鸡胗就做好了,吃起来特别香。

新闻排行榜
相关新闻
热点新闻



© Copyright 2018-2019 zonfree.com石狮新闻网 Inc. All Rights Reserved.